La Boucherie du Palais & ses fournisseurs

Un lien particulier & privilégié lie André Vidonne à ses fournisseurs. En Suisse comme en France, il prend le temps de les rencontrer, de passer les voir de temps en temps, de partager un moment avec eux en trinquant au verre de l'amitié; le contact humain est primordial. 

Fort de son expérience et de ses nombreux contacts dans la gastronomie carnée, André Vidonne vous fait découvrir des produits d'exception choisis selon les critères suivants; le Maître Boucher a une vision très précise et exigeante concernant ses ou futurs fournisseurs.

  • Le fournisseur doit être un fin connaisseur
    des races à viande et savoir les sélectionner.
     
  • Être un éleveur consciencieux, un excellent engraisseur avec
    un suivi rigoureux de la bête, de la naissance jusqu'à l'étal.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir à découvrir ces magnifiques produits culinairement parlant.


Liste de nos éleveurs

  • AGNEAU
    Agneaux des Adrets
    Agneau des Pyrénées
    Agneau Bio du Valais, Jean-Luc Deslarzes
    Agneau des Dents du Midi
     
  • BISON
    Laurent Girardet, Collex-Bossy
     
  • BOEUF
    André Carrat, Presinge
    Marc Zeller, Vernier
    Marc-André Chevalley, Bernex
    Olivier Lauper, Avusy
     
  • PORC
    Josef Meyer, Jussy
     
  • SANGLIER
    Direction générale de la nature et du paysage, Genève
     
  • VOLAILLE
    Miéral, Montrevel-en-Bresse - France