LE TRAITEUR DU TERROIR GENEVOIS

Le Traiteur A.Vidonne offre à sa clientèle des conseils personnalisés, des propositions sur mesure et une écoute particulière en fonction des budgets et des envies de chacun. Le contact est essentiel pour l’élaboration de l’offre. 

Notre service traiteur cuisine des produits de saison et du terroir; le mot d’ordre : qualité & savoir-faire. Du repas simple au repas gastronomique, les spécialités maison sont à l’honneur.
 

« Sous le couvercle des marmites mijotent de grandes passions »
Christian Millau 

 

Expérience et diversité font que nous organisons à ce jour, pour une clientèle privée, professionnelle ou associative, des repas populaires, bouquets de chantier, repas scolaires, anniversaires, réceptions, mariages, repas d’entreprise ainsi que du service traiteur à domicile. Nos prestations varient de quelques personnes à des centaines et comprennent des solutions complémentaires qui englobent la totalité de l’événement.

L’équipe du service traiteur se compose d’un responsable, André Vidonne, d’une assistante, de quatre cuisiniers dont deux spécialistes en charcuterie traiteur, de deux aides et sur appel, de dix-sept personnes pour le service.

Pour ravir vos papilles, notre équipe vous concocte apéritifs, cocktails dînatoire, des repas complets de l’entrée au dessert, des buffets & repas à thème, des formules telles que fondues viande ou fromage ainsi que des broches : boeuf entier, cuisseau de veau; un magnifique panel de mets frais cuisinés avec la passion du métier.
 

Le Service Traiteur A.Vidonne souhaite un bon appétit !